通知公告
通知公告
通知公告 您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 新闻
关于召开庆祝第36个教师节表彰大会的通知
2020-09-07 

​各分院、各部门:

根据学院工作安排,现将庆祝第36个教师节表彰大会的相关事项通知如下:

一、合影:

1.合影时间:2020年9月9日10:05

2.合影地点:文渊楼(图书馆)西面

3.合影人员:院领导及获奖者(先进教研室12人,十佳教师10人,优秀教师56人,优秀辅导员14人,优秀教育工作者40人)

二、表彰大会

1.时间:2020年9月9日10:20-12:00

2.地点:文渊楼(图书馆)830多功能报告厅

3.参会人员:院领导;全体中层干部;受表彰教师代表、从教30年教师代表。(名单详见附件)。

4.主要议程:

(1)宣读省国资委《致委属院校教师和教育工作者的慰问信》;

(2)宣读学院2019-2020学年度先进教研室、十佳教师、优秀教师、优秀教育工作者及优秀辅导员的表彰决定;

(3)宣读学院2019-2020学年度竞赛获奖教师、优秀指导教师的通报;

(4)全体教师签定教师师德承诺书;

(5)为受表彰教师代表颁奖;

(6)教师代表发言;

(7)学院党委书记讲话。

三、其它要求:

1.请参加合影的全体人员9:50准时到达文渊楼(图书馆西面)合影留念。

2.请合影及参会人员按以下要求统一着装:上身穿白色衬衣,下身穿深色裤子,佩戴校徽。

3.所有参会人员于10:15前进入会场并在指定位置(见附件)就坐。

4.会议期间,参会人员不得请假。确有特殊情况需请假者,须经会议主持人审批(副处级及以上干部还须学院主要领导审批),并报组织人事处备案。

5.请所有需上台的优秀、先进代表(详见附件)于9月8日(星期二)16:00到文渊楼(图书馆)830多功能报告厅进行彩排。

6.请各教学单位在两周内集中组织本部门教师进行教师师德承诺签定活动,并将《师德承诺书》在宣传橱窗等醒目位置向学生、家长公开,主动接受监督。

附件:教师节表彰大会合影及座位分布图.rar

 

 

 

    

教务处

202097