通知公告
通知公告
通知公告 您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 新闻
关于开展学院第五届青年教师教学技能大赛选拔赛的通知
2020-09-10 

​各教学分院(部门):

为了更好的适应国家高等职业教育改革发展,进一步提升教师教学技能和教育教学能力,鼓励青年教师钻研教学,培养优秀青年教学骨干,提高教育教学质量,根据《江西现代职业技术学院青年教师教学技能大赛实施办法(试行)》(赣现代教字﹝201613号,以下简称《办法》)的要求,拟组织开展学院第五届青年教师教学技能竞赛,现将选拔赛阶段有关事项通知如下:

一、参赛范围及条件

1.凡年龄在45周岁(含45)以下,在我院执教满一年,至少正在或已完整承担一门课程教学任务的校内专任教师、校内兼课教师及聘用教师。

2.鼓励46周岁以上的教师参赛。

二、比赛形式和内容

按照《办法》组织随堂听课、教学常规检查及学评教,综合考察参赛教师的教学技能和教学效果。

三、比赛实施

各分院(部)制订本部门竞赛评选活动方案,广泛发动、领导和组织好本部门选拔赛,通过选拔赛,提升青年教师教学技能,同时选拔出优秀选手参加院级复赛。

请各分院(部门)于2020~2021学年第一学期第5周~17周(2020921日至20201218日)期间,组织开展选拔活动,并于2020925日之前将本单位选拔赛参赛人员汇总表交教务处;各分院选拔赛结果汇总表(电子稿及纸质盖章稿)请于20201224日前报教务处。

联系人:万皓,联系电话:079188123568,电子邮件:86949765 @qq.com

特此通知。

附件:学院第五届青教赛初赛相关材料.rar

 

 

 

 

教务处

  2020827