教学建设
教学建设
教学建设 您当前的位置: 首页 > 教学建设 > 新闻
学院召开教学成果培育工作推进会
2020-09-21 

2020918日,学院在文渊楼828召开教学成果培育工作推进会。学院党委书记武来成出席会议。会议由学院党委委员、副院长李咸浩主持。

会议现场

武来成强调,学院党委高度重视,并大力扶持教学成果建设;前期工作开展扎实,推动有效。通过本次会议及时梳理,交流经验,找出差距,提出建议,进一步增加忧患意识、责任感与紧迫感,更快、更好地推进工作:一要认清形势,认领责任;二要坚定信心,坚定执着;三要科学问计,科学保障。

学院党委书记武来成讲话

学院院长助理钱泉森就做好教学成果培育工作交流了意见。一是要进一步拓宽思路与眼界,有效整合资源。二是要精心准备,明确时间要求,狠抓落实,精益求精。三是要树立信心。

会上教务处处长李勇对学院教学成果培育项目总体情况进行了通报;随后听取了10个重点培育项目进展情况的汇报。

各教学分院及公共课教学部负责人,教学成果培育项目主持人等共计50余人参加了会议。

教务处

2020.9.21