课程建设
教学建设
课程建设 您当前的位置: 首页 > 教学建设 > 课程建设 > 新闻
【教务处】关于组织开展学院在线开放课程建设平台上线及应用培训会的通知
2020-11-18 

院属各分院(部门):

为深入推进精品在线开放课程建设与应用,提高教育教学质量,打造高阶性、创新性、有挑战度的高品质“金课”,学院拟举办在线开放课程建设平台上线及应用培训会,具体事宜通知如下:

一、培训专家

刘倩:智慧职教研发与服务基地的资深培训讲师,参与多个国家级资源库及精品在线开放课程的建设和培训指导,对混合式教学平台体系建设有深刻理解。

二、培训内容

1.智慧职教生态服务体系详细介绍

2.基于智慧职教资源库平台项目建设

3.基于智慧职教MOOC学院在线开放课程建设

4.互动交流

三、培训时间

112414001630

四、培训地点与参会人员

1.培训地点:图书馆506机房。

2.参会人员:14门学院2020年立项建设在线开放课程的团队的负责人及至少两名团队成员,现场签到。

五、培训前准备

各团队请务必在智慧职教官网完成职业教育专业教学资源库建设申请”,并按流程生产协议并加盖学校公章后上传平台(公共基础课可直接申请“在先开放课程”)。

各分院(部)高度重视并积极组织相关团队参加本次培训活动。

教务处

20201118